巴尔韦德:欧冠冷门给巴萨提了醒 库鸟不必失落

巴尔韦德:欧冠冷门给巴萨提了醒 库鸟不必失落
2019年03月10日 06:43 新浪体育
巴尔韦德肯定库蒂尼奥 巴尔韦德肯定库蒂尼奥

  本轮西甲,巴萨后来居上,逆转了巴列卡诺,赛后巴萨主帅巴尔韦德对球队的反应很满意。

  此役劳尔·德·托马斯为巴列卡诺首开纪录,但是皮克、梅西和苏亚雷斯相继进球,为主队赢得了胜利。巴尔韦德表示:“比赛非常困难,比赛中我们没有先进一球,这让情况更困难。积极的一面是,当我们找到感觉,球队调整之后的表现非常出色。我们经历了非常复杂的比赛,我认为胜利的价值很高,我们在3分、3分地拿分。”

  库蒂尼奥本场球迷遭球迷嘘,但巴尔韦德点出了巴西人的努力。“我们大家都在一个俱乐部里,这里对赢得比赛的要求是非常高的。这个事情(指库蒂尼奥挨嘘)不应该太在意。我们必须努力才能得分。我们总是希望他能从帽子里变出一只兔子,但他的表现在那里。秘密在于能不能坚持不懈。”

  阿图罗·比达尔的表现令人印象深刻,这让巴尔韦德满意。“他今天打了一场出色的比赛,”巴尔韦德笑着说,“他和布斯克茨在不同的阶段支撑着球队。”

  巴尔韦德指出,乌姆蒂蒂已找回感觉,“他已经是球队的一员了,今天他踢了一场出色的比赛。那天他踢了45分钟,今天他更放松了。他正慢慢地接近最高的水准。”

  巴尔韦德也称赞了皮克:“他的表现很稳定,他现在状态非常出色,他与进球的关系也很好。在高空球方面他掌控得很好,很敏捷。”

  本赛季西甲,梅西打入26球,苏亚雷斯打入17球,两人的进球数就和皇马全队进球数一样,不过对于这个问题,巴尔韦德选择了回避:“我只计算自己球队的进球,不会去算别的球队的进球。”

  对于欧冠对里昂的比赛,巴尔韦德表示:“有些比赛,你不需要去动员球迷以及身边的人。当然,也有些比赛看上去很简单,却变得复杂。周三的比赛是一场关键的比赛,从对手和赛事本身来说都是如此,而且我们已经看到前面的几场发生了什么。”(伊万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼