皇马又1主帅要被巴萨打下课!再请穆帅回来执教?

皇马又1主帅要被巴萨打下课!再请穆帅回来执教?
2019年03月03日 07:24 新浪体育
等待索拉里的命运,会是下课吗? 等待索拉里的命运,会是下课吗?

  在国王杯0-3惨败给巴萨之后,《马卡报》曾直言,如果周末再一次输给巴萨,那么索拉里很有可能会面临下课的局面。而事情最终正如人们预料的那样,皇马再一次在主场输给了巴萨。

  在国王杯出局之后,皇马高层对于索拉里的信任几乎就要被耗尽了,他们向索拉里发出警告,周末的国家德比不容有失,那几乎是他最后证明自己的机会。但是,索拉里又一次搞砸了。在他上任之后,球队3次面对巴萨,取得了1平2负的成绩,净负4个球。而带队前3次面对巴萨不胜,索拉里成为了自1986年的本哈克之后,32年来首位创下如此之差成绩的皇马教练。

索拉里的帅位并不稳索拉里的帅位并不稳

  你很难说索拉里执教期间的表现不好,在本周2战巴萨之前,索拉里共带领皇马踢了26场比赛,取得了19胜2平5负的成绩,期间他不顾高层的压力,提拔了维尼修斯和雷吉隆的小将,让贝尔、伊斯科、马塞洛、阿森西奥等主力坐上了替补席。皇马的情况在出现好转,但是面对巴萨的这2场失利,可以抹杀掉之前的所有功绩,没办法,这就是国家德比。

  在本场比赛之前,索拉里曾无视高层的压力,坚持让表现更加出色维尼修斯、雷吉隆等年轻球员首发,但是尽管他做了自己能做的一切,球队依然没能战胜巴萨。本场比赛,他最终做出了妥协,贝尔获得了首发的机会。但是,贝尔的表现并没有比上一场首发的巴斯克斯好到哪去,下场时,贝尔被伯纳乌的皇马球迷狂嘘。而他用巴尔韦德换下克罗斯的调整,也被球迷和媒体所质疑。

穆帅重回皇马?穆帅重回皇马?

  球队的教练席上缺少一个强有力的人物,一个能在关键时刻承担责任的教练,而穆里尼奥的名字又一次被皇马高层提起。前皇马主席卡尔德隆就表示,穆里尼奥90%会重回皇马:“我不能确认,但有90%的可能性,我相信他下赛季会到这里来。他会不会接受邀请?我相信会的。对皇马说不并不容易。他当年在这里很好,获得了很好的支持。他在皇马有过问题,但在哪里都有问题,我想强调一点,那就是皇马主席誓死捍卫他。”

  在0-4惨败巴萨后不久,贝尼特斯被皇马解雇;本赛季联赛首回合被巴萨5-1血洗之后,皇马主帅洛佩特吉下课,这一次索拉里面对巴萨2连败,等待他的,会是下课的命运吗?

  (林登万)

皇马巴萨索拉里

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼