英超戴帽妖锋:我以为我是周最佳 直到我看到梅西

英超戴帽妖锋:我以为我是周最佳 直到我看到梅西
2019年02月26日 11:38 国际足球综合
梅西和德乌洛费乌 梅西和德乌洛费乌

  据《每日体育报》报道,沃特福德球员德乌洛费乌近日接受了西班牙零点电台采访,谈到了自己的巴萨生涯和在英格兰的近况。这位上周末在英超联赛大放异彩的球员表示,他原以为自己是上周末欧洲各大联赛的最佳球员了,直到看到梅西在对阵塞维利亚的比赛中的表现,他不得不叹服。

  德乌洛费乌在上周末的英超联赛对阵卡迪夫城的比赛中上演了帽子戏法,这也是他在英超踢得最好的比赛之一。在零点电台的“晶体管”节目的采访中,这位出自巴萨青训的球员非常坦诚地说:“我本来确信我将会是本周末的最佳球员,直到我看到梅西在皮斯胡安球场的表现”。

  他对于阿根廷人在该场比赛中一传三射锁定对塞维利亚的胜利的确感到十分惊讶:“他是一位不可思议的球员,看他踢球收获很大。”随后,德乌洛费乌通过当年和梅西一起训练时的一件轶事来说明这一点:“我记得有一次我传给他一个甜瓜,想要让他原谅我……结果他用很不可思议的停球方式把甜瓜拿下来了!”

  在回忆起在巴萨的时光时,德乌洛费乌说:“在巴萨的那段日子里我学到了很多东西,因为我和一群最好的球员们在一起踢球,但是我也需要寻找我自己的职业生涯发展。”

  “在巴萨你会有家的感觉,会感觉自己在世界上最好的球队里,但是很难得到那种‘你很重要,你是领袖’的感觉”,他非常坦率地承认,“我是一个没有太多耐心的人,我想多踢球,想要被球队重视。”

  德乌洛费乌也评论了近来沸沸扬扬的切尔西门将凯帕和主帅萨里之间的事件:“我认识凯帕,我相信这是个误会,凯帕是一个特别好的人;我从电视上看到这一幕,并且对此感到很难受。”

  而对于自己和沃特福德,德乌洛费乌说:“我很高兴那天能上演帽子戏法,但是更让我高兴的是球队这个赛季的表现。”

  (来自 直播吧)

梅西巴萨英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼