登贝莱:梅西让足球变简单 把球传给他就能赢球

登贝莱:梅西让足球变简单 把球传给他就能赢球
2019年02月18日 07:42 新浪体育
登贝莱:梅西会让足球变得简单 登贝莱:梅西会让足球变得简单

  本周周中,巴萨就将开始欧冠淘汰赛的征程,近日,登贝莱接受了巴萨官方电视台的采访,他表示,在梅西身边踢球其实非常简单,只要把球传给他就好了。

  登贝莱表示:“我在赛季开始阶段的表现是很有决定性的,但是到了11月份 ,没不得不在板凳席上度过一段时间,不过这是正常的,因为我们整个赛季总会遇到一些困难的时刻。但是,我对自己始终抱有信心,我会继续做我能做的事情,为球队贡献决定性的力量。”

  对于球队本赛季的目标,登贝莱表示:“在关键时刻得分非常重要,因为我是一名前锋,当球队处于最佳状态的时候,我射门必须要果断。我们要专注于自己的目标,我们渴望夺得冠军,不管是欧冠还是西甲。”

  谈到能够和梅西并肩作战,登贝莱表示:“这种感觉非常棒,梅西会让足球变得更简单,我只需要把球传给他,他就能够做出那些让人惊讶的事情来。当他在场上,对于同队的其他前锋来说,踢球会变得更更加容易,因为对手的注意力都会放在他的身上,这对我们其他人来说会更加有利。”

登贝莱不忘称赞梅西登贝莱不忘称赞梅西

  对于欧冠中的对手里昂队,登贝莱表示:“这是一支非常出色的球队,要知道他们在本赛季中击败过曼城和里昂。费基尔是他们最出色的球员,同时他们还有很多有特点的球员,我们必须要去关注每一个人。我看过很多法甲比赛,我也和一些球员在国家队打过交道,费基尔、穆萨-登贝莱和门迪是他们的危险球员。”

  采访中登贝莱也谈到了自己的伤情,以及巴萨未来几周的紧密赛程:“我感觉好多了,我能够在对阵马竞的比赛中踢15分钟,我正一点点找回自己的状态。1月我们要接连踢西甲和国王杯,而到了2月份欧冠就来了,我们必须要在这项比赛中全力以赴。”

  (林登万)

梅西登贝莱巴萨

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼