内马尔和巴萨一起上法庭受审 被控欺诈+贪污罪

内马尔和巴萨一起上法庭受审 被控欺诈+贪污罪
2019年02月02日 10:48 新浪体育
内马尔回到西班牙接受审判 内马尔回到西班牙接受审判

  转会离开巴萨,并不能使内马尔逃脱西班牙法律的监管。据西班牙塞尔电台报道,在对案件的上诉被驳回后,内马尔将在西班牙受审,这位巴西人被控贪污和欺诈。

  西班牙国家法院刑事法庭驳回了巴西人提出的上诉,巴西人将不得不返回西班牙,但他不是来踢球,而是站在法庭上。

  塞尔电台披露,这与内马尔隐瞒当年从桑托斯转会巴萨的真实价格有关。2013年,内马尔从巴西桑托斯转会巴萨,但巴萨公布的转会费数目并不是引进内马尔的真实花费,因为很大一部分款项进了内马尔和他父亲的腰包。

  内马尔、内马尔父母以及他们的商业伙伴,还有巴萨前主席罗塞尔和现主席巴托梅乌,都被指控犯有欺诈、伪造合同和贪污罪。

  塞尔电台指出,在内马尔的上诉被驳回后,西国家法院现在有权在西班牙法律下对内马尔和巴塞罗那高层进行全面审判。

  这几日内马尔在巴塞罗那,他到这里是为了给自己的右脚疗伤。脚伤将使他缺席长达10周的比赛,尽管如此,他也必须到法庭接受审判。(伊万)

内马尔巴萨西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼