攻破巴萨后他这一幕看哭人 把进球献给失联射手

攻破巴萨后他这一幕看哭人 把进球献给失联射手
2019年01月24日 10:43 新浪体育
本耶德尔进球献给萨拉 本耶德尔进球献给萨拉

  国王杯八强首回合,塞维利亚主场2-0击败巴萨,法国前锋本耶德尔为球队打进第二球。进球之后,本耶德尔的一大举动,让很多球迷为之动容。

  进球之后的本耶德尔,掀起了球衣,里面T恤露出一行字,上面写着:“这粒进球献给你,我的兄弟,坚强起来,萨拉。”本耶德尔把这粒进球献给目前仍在失联的射手萨拉。

进球献给萨拉进球献给萨拉

  周二,刚刚完成转会的卡迪夫城新援萨拉,在乘坐私人飞机途经英吉利海峡时,突然失联,目前依然没有找到。

本耶德尔更新推特本耶德尔更新推特

  跟本耶德尔一样,萨拉2010年前往法国联赛踢球,征战法甲赛场多年。本赛季发挥出色,法甲赛场打进12球,而正是因为出色的表现,他吸引了卡迪夫城的关注,这支英超球队为他支付了1700万欧元的转会费。而他,就在前往新球队的路上,失联了,至今没能找到。

  本耶德尔征战法甲赛场多年,2016年转会西甲球队塞维利亚。

  (Ivanna)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼