皇马主帅昏头犯低级错误:不清楚球队多少名球员

皇马主帅昏头犯低级错误:不清楚球队多少名球员
2019年01月13日 10:09 新浪体育
索拉里出席赛前发布会 索拉里出席赛前发布会

  本轮皇马将在客场对阵皇家贝蒂斯,赛前索拉里出席新闻发布会,但他的一个错误却被西班牙媒体发现了。

  首先索拉里回答了关于球队伤病的问题,本场比赛之前,维尼修斯感冒缺席训练,另外还有贝尔等球员伤停,预计将会有8人缺战比赛:“我们还不知道维尼修斯是否会与我们一起出征,一名18岁的球员能拿出亮眼表现是积极的一面。伤员过多我不认为是厄运,现在我们希望所有球员都能尽快康复。”

  在有如此多伤兵的情况下,伊斯科会出场吗?索拉里表示:“我们拥有24名球员,希望每一名球员都能出场比赛,但很多人会出于种种原因不能上场。每一名球员都很重要,我需要他们。给伊斯科建议?我不需要给任何球员建议,他们赢得了很多冠军,踢了很多比赛,每个人都知道自己应做什么。”

  在新闻发布会上,索拉里共3次强调“我们拥有24名球员”,但《马卡报》指出,索拉里犯了错误。在迪亚兹加盟之后,皇马一线队的人员应该是25人,算上门将卢卡的话有26人。

  (斧荆)

皇马索拉里西甲

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼