巴萨宣布昔日神童转会西甲劲旅 转会费仅105万

巴萨宣布昔日神童转会西甲劲旅 转会费仅105万
2019年01月12日 08:19 新浪体育
穆尼尔加盟塞维利亚 穆尼尔加盟塞维利亚

  巴萨在今天凌晨宣布前锋穆尼尔转会塞维利亚,他将与塞维利亚签约4年,转会费仅为105万欧元。

  穆尼尔与巴萨的合同将在今夏结束,所以巴萨在冬窗将其出售,避免球员自由离队。塞维利亚方面则连续签下了奥地利的沃博尔和穆尼尔这两名前锋球员。

  2011年,穆尼尔加入巴萨青训,并于2014年完成巴萨一线队首秀。18岁的穆尼尔首战就取得了进球,成为了巴萨历史上首秀进球最年轻的球员。但他一直没有在巴萨获得稳定的出场时间,2016-17赛季和2017-18赛季分别租借至了瓦伦西亚和阿拉维斯。

  本赛季穆尼尔的机会也寥寥无几,在各项赛事中他共出场了11次,取得2粒进球。在帕科转会多特蒙德后,巴萨没有在锋线上进行引援,穆尼尔是苏亚雷斯唯一的替补。而穆尼尔转会之后,巴萨的中锋只剩下苏亚雷斯一人。

  (简浅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼