索拉里:皇马教科书式点球遭漏判 拿VAR当摆设?

索拉里:皇马教科书式点球遭漏判 拿VAR当摆设?
2019年01月07日 04:34 新浪体育
索拉里对裁判有些不满 索拉里对裁判有些不满

  主场0-2输给皇家社会之后,皇马主帅索拉里出席了赛后的新闻发布会。对于皇马疑似遭到漏判的点球,索拉里也表达了自己的不满。

  对于今天的比赛,索拉里表示:“我们丢掉了3分,今天的比赛非常不顺利,开场1分钟我们就犯了错误不幸丢球,并为此付出了高昂的代价。我们拼尽一切可能去追回比分,但是却没能进球。今天本是一个缩小积分差距的机会,但我们却没能做到。另外,也没人能理解,为什么维尼修斯那一幕,没有点球……

  对于维尼修斯那次点球争议,索拉里表示:“维尼修斯那次是教科书式的点球,而拉莫斯的那次争议点球倒是可吹可不吹。我们没和裁判交流过,当你看比赛时,有些事情是很好看清楚的,我们相信VAR就是为了让事情变清楚而存在的,如果出现不确定的判罚,我们可以去看VAR。我们都是普通人,也许会犯错,但如果你可以去通过VAR去检查你却没有,那就非常让人难以理解了。

争议一幕争议一幕

  谈到今天首发出战,并且表现非常出色的维尼修斯,索拉里表示:“他在比赛中的表现非常好,他现在已经18岁了,他表现出了自己的自信心,这让我们感到十分开心。”

  (林登万)

皇马索拉里VAR

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼