贝利:梅西拿什么和我比?他只会用左脚射门

贝利:梅西拿什么和我比?他只会用左脚射门
2018年12月07日 09:23 新浪体育
贝利:梅西没法和我比 贝利:梅西没法和我比

  谁才是历史上最好的球员?相信这个问题,每个人心中都有着自己的答案,现在有很多人就认为,曾经5获金球奖的梅西是历史最佳,不过贝利却不这么认为。

  作为世界足坛公认的球王之一,贝利近日在接受采访时就表示,梅西远比不上自己。随后,他也给出了自己的理由,那就是梅西技术太过单一,太过依赖自己的左脚,而自己技术要更加全面。

  贝利表示:“你要怎么比较呢?一个是头球能力出众,左脚和右脚都能够射门的球员,而另一个只能够用一条腿射门,只拥有一种技术,而且几乎没有头球能力的球员。

  另外,贝利也表示,梅西也远比不上马拉多纳:“如果你问我,马拉多纳是不是比梅西更强?我的回答是肯定的,他比梅西强多了。还有贝肯鲍尔、克鲁伊夫也是一样,他们都是十分出色的球员。”

  (林登万)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼