皇马近4次远征意大利全胜:3球屠尤文 捧起第11冠

皇马近4次远征意大利全胜:3球屠尤文 捧起第11冠
2018年11月27日 08:34 新浪体育
皇马从意大利开始成功 皇马从意大利开始成功

  西班牙媒体《马卡报》指出,最近三个赛季,皇马客战意大利的成绩都很出色。最近4次造访意大利,皇马全部取得了胜利。

  意大利曾是皇马无法逾越的大山,但是从齐达内上任之后,历史彻底改写。2016年2月,齐达内第一次率队征战意大利球队罗马,凭借C罗、赫塞的进球,皇马取得了2-0的胜利。

  还是那个赛季,皇马参加了在AC米兰举行的欧冠决赛,凭借点球大战击败了马竞夺冠,捧起了队史第11座欧冠奖杯。

  2016/17赛季欧冠16强,皇马做客那不勒斯,凭借拉莫斯的2球外加莫拉塔的进球,皇马客场3-1击败对手。

  上赛季欧冠八强,皇马做客尤文,凭借C罗的梅开二度以及马塞洛的进球,皇马在都灵3-0痛击尤文。

  本轮欧冠比赛,皇马将再次做客意大利挑战罗马,他们希望索拉里复制齐达内的成功。

  (李问)

罗马皇马齐达内
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼