曝法甲豪强大佬运作转会获巨资 卖人收入超千万

曝法甲豪强大佬运作转会获巨资 卖人收入超千万
2018年11月21日 09:22 国际足球综合
报道截图 报道截图

  足球解密网透露,摩纳哥球队副主席瓦蒂姆-瓦西里耶夫在球员的转会、球队出售等途径中谋取额外利益。

  据该网站消息,摩纳哥出售球员转会费的10%将归瓦蒂姆所有。如果亏本出售球员,瓦蒂姆的提成也将扣除。但总体来说,瓦蒂姆可以从球员的转会费中获得巨额利益。

  2015-2016赛季,瓦蒂姆从转会中获得了530万欧元,2016-2017赛季,他又拿到了540万欧元。2017-2018赛季,巴卡约科以4500万欧元转会切尔西,巴黎斥资1.8亿签下姆巴佩,曼城又分别以4750万和5000万欧元购得门迪和贝尔纳多-席尔瓦。这让瓦蒂姆从中捞到不少。瓦蒂姆和摩纳哥俱乐部也向媒体证实了此条款的真实性。

  另外,在2013-2016三个赛季中,瓦蒂姆还可通过球队的商业运营、产品销售、球票、赞助商、合作伙伴以及固定资产增值中谋取利益。2014-2015赛季,他获得了180万欧元。在2016年,此条款被废除,但他也得到了一些补偿。由此,他的基本年薪由75万欧元涨到了125万欧元。

  (肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼