名将:梅西比C罗强 梅西挨踢不抱怨内马尔却相反

名将:梅西比C罗强 梅西挨踢不抱怨内马尔却相反
2018年11月16日 08:39 新浪体育
胡安弗兰谈梅西 胡安弗兰谈梅西

  马德里竞技的后卫胡安弗兰与西甲的很多优秀前锋交过手,他表示,梅西是最出色的,比C罗和内马尔都强一些。另外胡安弗兰还称,梅西在场上挨踢很少抱怨,但内马尔就抱怨个没完没了。

  33岁的胡安弗兰为马竞出场超过300次,他对这三个对手做出了自己的评价。“对我来说,梅西是最好的,我一直这么说。”胡安弗兰说。

胡安弗兰:梅西比C罗强一点胡安弗兰:梅西比C罗强一点

  “他和克里斯蒂亚诺有着各自不同的特点,但莱奥总是更厉害一点,我对他非常的尊重。”

  “在球场上,你可以踢他,他并不怎么抱怨。内马尔,则是相反的,他是梅西的反面。

胡安弗兰:内马尔太爱抱怨胡安弗兰:内马尔太爱抱怨

  如今,内马尔和C罗都离开了西甲赛场,而梅西依然会继续与马竞为敌。在本周的国际比赛日之后,巴塞罗那就将与马德里竞技对阵,到时候胡安弗兰又将有机会与自己心中的最佳球员交手。

  (威公冈平)

巴萨梅西C罗
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼