巴萨一个决定要后悔十年!为了他放弃了姆巴佩

巴萨一个决定要后悔十年!为了他放弃了姆巴佩
2018年11月15日 08:28 新浪体育
巴萨去年放弃姆巴佩签了登贝莱 巴萨去年放弃姆巴佩签了登贝莱

  知名经纪人明格利亚最近爆料,称去年夏天他曾把姆巴佩推荐给巴萨,而球员本人也愿意加盟巴萨,但被巴萨拒绝了。

  明格利亚对于巴萨来说曾是重要的经纪人,他将马拉多纳、罗马里奥、里瓦尔多、梅西等人带到了巴萨,而去年夏天,他又将姆巴佩推荐给了巴萨。

  在《La Porteria》这档节目上,明格利亚曝出了去年夏天的事:“在8月5日那天,我把姆巴佩推荐给巴萨。他们没有回应我,现在我相信他们犯下了一个影响未来10年进程的错误。”同时他还表示姆巴佩自己也愿意来到巴萨与梅西成为队友:“他的父亲告诉我,姆巴佩想要来梅西身边踢球。”

  8月5日是内马尔转会巴黎后的第一天,巴萨当时也在寻找顶替内马尔的人选。最终,巴萨在去年夏天选择了登贝莱,与姆巴佩擦肩而过。经过在大巴黎的一个赛季和世界杯之后,姆巴佩已经成为了世界顶级球员之一,而登贝莱仍然没有将天赋兑现,并因职业态度问题让巴萨十分头疼。

  (简浅)

姆巴佩巴萨西甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼