巴萨标王:说我想离队是假消息 想为巴萨贡献更多

巴萨标王:说我想离队是假消息 想为巴萨贡献更多
2018年11月09日 09:54 新浪体育
马尔科姆希望能帮助巴萨更多 马尔科姆希望能帮助巴萨更多

  巴萨今夏标王马尔科姆终于把握住机会,在欧冠与国米的比赛中,打进一球,帮助巴萨提前晋级欧冠16强。

  在接受媒体采访时,马尔科姆表示,他还能为巴萨贡献更多,“这是一粒关键的进球。这粒进球不仅仅帮助了球队,在欧冠这种赛场上。同样这粒进球也来的很及时,因为我需要这粒进球。”

  “那些报道马尔科姆将离开巴萨的消息,是假新闻,这不会打破我的自信心,但是为巴萨破门,这有助于我的自信心,我确信我能帮助巴萨更多。”

  马尔科姆继续说:“我所做的一切,配得上我承受的痛苦。我梦想成为职业球员,之后我的梦想是跟第一家俱乐部赢得冠军,之后我的梦想是在欧冠赛场踢球。我梦想一切,我知道只要我刻苦努力,我能取得这些成就。现在我效力巴萨,身边充斥着优秀的球员,这很棒,我跟我家人的牺牲,都是值得的。”

  (李问)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼