曝AC米兰欲取消大腿违约金!加薪续约防止挖角

曝AC米兰欲取消大腿违约金!加薪续约防止挖角
2018年11月07日 14:28 国际足球综合
米兰想取消苏索违约金 米兰想取消苏索违约金

  直播吧11月7日讯 根据《天空体育》的报道,今日早些时候AC米兰管理层人员和苏索的经纪人卢奇进行了一次会谈,主题是关于苏索与红黑军团的合同问题,特别是4000万欧元的违约金条款。

  据《足球市场》的消息显示,米兰重申了他们的立场,他们希望完全取消现有的违约金条款,因为红黑军团认为这个数字太低了,他们想彻底废除现在的数字,不过这个金额可能在随后的合同中大幅增加。

  作为违约金条款变更的补偿,苏索将要求加薪,目前他的年薪为300万欧元。由于米兰必须要警惕财政公平政策的限制,因此如果西班牙人要求的工资太高,而他们无法满足的话,那么在今夏对苏索兴比较感趣的皇马或切尔西可能将再次有所行动。

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼