洛佩特吉:皇马知道如何踢逆风球 下半场踢得太臭

洛佩特吉:皇马知道如何踢逆风球 下半场踢得太臭
2018年09月23日 08:54 新浪体育
洛佩特吉满意球队胜利 洛佩特吉满意球队胜利

  主场对阵西班牙人,皇马1-0小胜,赛后主教练洛佩特吉表示满意。

  洛佩特吉说:“当皮球不在我们控制之中,这支球队知道如何承受煎熬。阿森西奥的进球带来了积分,西班牙人踢得很出色,组织有序,我们知道对阵他们会很困难。”

  皇马看起来昏昏欲睡,洛佩特吉说:“经历了一场复杂且困难的比赛,这是非常关键的三分。下半场我们缺乏能量,失去了对球的控制。”

  本场比赛,奥德里奥索拉、马科斯-略伦特、纳乔轮换出场,但是维尼修斯没有。洛佩特吉说:“新球员的出现是积极的,他们都踢了一场完整的比赛,虽然纳乔开场得到了一张黄牌,这很大程度影响了他。我们必须评估每名球员能给球队带来什么,最终让巴尔韦德进入名单,放弃了维尼修斯。我们到时候看看,明天他是否参加卡斯蒂亚的比赛。”

  关于拉莫斯的位置问题,洛佩特吉说:“这种情况有时候会发生,一个球员抢断了皮球,如果有进攻机会就上去。这足球的一部分,这样的事情是不该讨论的,因为足球里不是每件事情都是可以讨论的。”

  (雷欧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼