魔笛:拿不拿足球先生并不重要 球队永远高于个人

魔笛:拿不拿足球先生并不重要 球队永远高于个人
2018年09月12日 11:22 新浪体育
莫德里奇在比赛中 莫德里奇在比赛中

  在今天凌晨结束的欧足联国家联赛中,莫德里奇率领的克罗地亚队0-6惨败给了西班牙队。在赛后接受采访时,魔笛表示克罗地亚需要从失败中吸取教训,另外自己不在乎能否获得世界足球先生。

  在拿到欧足联年度最佳球员之后,莫德里奇又入选了FIFA世界足球先生的最终3人候选,对于这个奖项,魔笛表示:“对我来说,最重要的是集体,能否获得世界足球先生我并不在乎。如果最终我没有获奖,那么我也不会有任何的反应。”

  对于今天的比赛,魔笛表示:“西班牙是一支不给你丝毫自由的球队,我们前20分钟踢得不错,但我们却没能把握住机会。我们表现的很差,这让西班牙更加游刃有余,他们给了我们沉重的打击。这是一场惨败,但我们必须抬起头来,避免再次出现这样的事情。”

  (Viernes)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼