主帅:布冯在巴黎将打替补 但他已经是个传奇

主帅:布冯在巴黎将打替补 但他已经是个传奇
2018年09月11日 12:15 国际足球综合
布冯在巴黎将担任替补 布冯在巴黎将担任替补

  据《天空体育》报道,近日巴黎圣日耳曼主帅图赫尔接受媒体的采访,谈到了布冯和阿雷奥拉在门将位置上的竞争,图赫尔表示他已经告诉阿雷奥拉,法国人在这场竞争中处于领先位置。

  “是的,是我来做出选择。还没有做出最终的决定,但是我告诉阿雷奥拉,在我看来他在先发门将的竞争中处于领先位置。”

  “他出身于我们球队的青训营。巴黎圣日耳曼——这就是他的全部,他绝对想向球队证明自己。巴黎俱乐部对他来说就是一切。这种情况必须得到尊重,也必须被加以利用。我们需要这种拥有巴黎圣日耳曼灵魂的球员,也为他们而感到自豪,他们是这家俱乐部的代表。”

  “布冯的情况不同,他是一个传奇人物,也是阿雷奥拉的偶像。这两位球员都有很强的个性。我相信如果没有布冯,阿雷奥拉不会表现得如此之好,但多亏了布冯的加盟。布冯并不仅仅是一名替补球员,他每天都对球队施加着巨大的影响。”

  (来自 直播吧)

巴黎布冯图赫尔
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼