巴黎也缺钱了!想当球衣赞助商?每年6000万起步

巴黎也缺钱了!想当球衣赞助商?每年6000万起步
2018年09月11日 07:42 国际足球综合
想成为巴黎赞助商?每年得掏6000万欧元 想成为巴黎赞助商?每年得掏6000万欧元

  据法国媒体《队报》报道,在停止与阿联酋航空合作后,巴黎正在努力寻找新的胸前赞助商,巴黎高层希望将每年的赞助费收入提高到6000万欧元左右

  《队报》表示,去年夏天,巴黎花大价钱引进了内马尔和法国超新星姆巴佩。因此在巨星效应下,2017-18赛季巴黎卖出了大约90万件球衣,如果算上球裤和球袜,巴黎在球衣方面就有了超过150万欧元的收入。而很少有人能想到7年前即2011年,巴黎只卖出了8万件球衣。目前,巴黎又宣布了和乔丹品牌的合作,这么一来,巴黎新赛季的球衣销量自然会有一定幅度的增长。

  故此,拥有内马尔和姆巴佩的巴黎不再满足于阿联酋航空提供的赞助费,转而放眼于市场,想要寻求一家每年能够提供6000万欧元左右的胸前赞助商。这笔赞助费也能一定程度上缓解巴黎在财政公平上的压力。目前,巴黎高层已经开始着手一些谈判,但还未达成任何一致

  时间对巴黎来说略为紧迫,耐克公司向巴黎明确指出他们只能等到12月,因为他们不想影响新赛季的球衣制作。

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼