拉莫斯晚归队惹皇马球员不爽:凭啥他有这特权?

拉莫斯晚归队惹皇马球员不爽:凭啥他有这特权?
2018年08月04日 09:40 新浪体育
部分皇马球员对拉莫斯感到不满 部分皇马球员对拉莫斯感到不满

  和其他参加了世界杯的西班牙队球员不同,拉莫斯直到8月1日才结束假期,回到皇马。而这已经是他连续第2年获准延长假期,不过这让部分皇马球员感到不满。

  除了拉莫斯之外,其他的西班牙队球员伊斯科、阿森西奥、巴斯克斯和纳乔都在7月25日和7月26日归队,此前受到伤病困扰的卡瓦哈尔也爱7月29日归队。不过,皇马教练组和高层却再一次给拉莫斯延长了假期,允许他8月1日,也就是国际冠军杯同曼联比赛之后的第2天,才重返皇马训练。

  《马卡报》表示,这样的区别对待,甚至可以称之为特权的行为,让皇马内部的某些球员感到不满。尽管拉莫斯对皇马的重要性不言而喻,他在更衣室内也得到球员们的尊重,但现在已经不是所有人都对他感到满意了。

  不过队皇马最重要的是,队长拉莫斯回来了,他现在要团结好队友,备战8月15日同马竞的欧洲超级杯。

  (Viernes)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼