名将:齐达内当教练同样了不起 他还能越做越好

名将:齐达内当教练同样了不起 他还能越做越好
2018年04月02日 12:49 国际足球综合
特雷泽盖称赞齐达内 特雷泽盖称赞齐达内

  法国传奇球星特雷泽盖日前在接受记者采访时对前队友齐达内称赞有加。他表示球员时期的齐达内已经在世界足坛刻下自己的烙印,如今担任教练同样会大有作为。

  还有几天的时间就是尤文图斯与皇马的欧冠四分之一决赛就将打响,前尤文球星特雷泽盖对皇马主帅齐达内进行了简单的评价。他称赞齐达内在短短的时间里已经充分证明了自己出色的执教能力。

  特雷泽盖表示:“我们肯定无法忘记球员时代的齐达内,他当时完成了许多了不起的成就。他为法国足坛创造了历史,在世界足坛历史上同样刻下了属于自己的印迹。当然作为教练与球员是完全不同的,可齐达内却用了很少的时间就证明了自己的能力。他用出色的证明了自己是一位了不起的教练,相信在他未来的教练生涯中会继续创造辉煌。”

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼