曼联900万年薪挖角巴萨支柱 违约金6000万太低了

曼联900万年薪挖角巴萨支柱 违约金6000万太低了
2018年03月09日 09:54 新浪体育
穆里尼奥触碰乌姆蒂蒂 穆里尼奥触碰乌姆蒂蒂

  乌姆蒂蒂在巴萨的去留已经成为了疑问。在乌姆蒂蒂还未决定与巴萨续约的时候,曼联决定竭尽全力引进他,为此向他提供了一份丰厚的合同。

  周五的西班牙《每日体育报》封面打出了“穆里尼奥触碰乌姆蒂蒂”的大标题,该报透露,穆里尼奥希望引进一位有潜力,同时又已经获得证明的中卫来加强球队的防线,而乌姆蒂蒂符合他所有的要求。

  正因为如此,曼联愿意为乌姆蒂蒂支付900万欧元的年薪。这样的年薪对很多球员都很具诱惑力,乌姆蒂蒂希望留在巴萨,但在俱乐部给出一份符合他表现的续约合同之前,他不会在续约合同上签字。

  如今乌姆蒂蒂已经成为了巴尔韦德球队的支柱,他有条件提出这样的要求。

  不过曼联不是唯一一家对乌姆蒂蒂感兴趣的俱乐部。曼城不久前也对乌姆蒂蒂表达过兴趣,而其它欧洲豪门也都视他为有可能引进的目标。在今天的转会市场上,乌姆蒂蒂6000万欧元的合同毁约金实在是太低了。

  在巴萨,乌姆蒂蒂是收入最低的主力球员,而且收入差距非常大。这也让曼联等俱乐部看到了可乘之机。巴萨必须要尽快与乌姆蒂蒂续约,以免想引进这位法国中卫的俱乐部变得越来越多。

  (伊万)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼