球迷惹祸!巴黎或被欧足联罚款 部分看台将关闭

球迷惹祸!巴黎或被欧足联罚款 部分看台将关闭
2018年03月08日 17:13 国际足球综合
巴黎球迷燃放烟火 巴黎球迷燃放烟火

  据西班牙媒体《每日体育报》报道,在主场对阵皇马的比赛中,巴黎球迷在现场点燃了烟火,欧足联或因此对巴黎处以500欧元和责令其关闭主场部分看台的惩罚。

  在首场比赛以1-3负于对手后,巴黎为自己的狂热球迷专门划分了一个区域,这让他们的球迷变得更加极端。巴黎狂热足球会(CUP)被允许占据北部看台的一部分区域,这在这几年的比赛中,尚属首次。

  带来的后果是许多点燃的烟火被掷入场内,造成赛场上浓雾弥漫,让当值主裁判不得不将比赛短暂中断两次。第一次发生在比赛第48分钟,有球员示意让那些狂热球迷点燃自己手中的烟火。而第二次发生在第66分钟,当维拉蒂被罚下的时候,红色火焰照亮了整个北看台。

  据悉,在比赛开始前就有少部分狂热球迷在赛场外点燃了自己手中的烟火。球场安保还因此逮捕了7名尝试将烟火带入赛场的球迷,但这显然是不够的,因为有太多的烟火被带入球场。

  此外,巴黎球员对于这些狂热球迷的态度,或许也将为巴黎招致麻烦。其守门员阿雷奥拉在个人社交网络上写道:“在被淘汰后,很失落与伤心。感谢所有的球迷,因为你们的支持与创造的疯狂气氛。”并为其配上了一张现场烟火的图片。

  值得一提的是巴黎在欧冠对阵拜仁的小组赛中,同样因为烟火问题,被欧足联罚款40000欧元。

  (来自 肆客足球)

巴黎欧冠皇马
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼