这弹跳太变态!C罗6大逆天头球 肆虐曼联切尔西

这弹跳太变态!C罗6大逆天头球 肆虐曼联切尔西
2018年03月08日 14:49 国际足球综合
C罗的逆天头球 C罗的逆天头球

  C罗超强的滞空头球功力在当今足坛可谓鹤立鸡群,他的弹跳高度曾被预测高达恐怖的2.88米!今天凌晨欧冠1/8决赛次回合,下半场开场不久,C罗再演变态滞空点球斩杀大巴黎!此球足见C罗的头球功力,跑出空档和极其准确实预判巴斯克斯的传中落点,C罗向前弹跳滞空,暴力头球撞击弹地而入!防守他的尤里根本来不及阻拦他,悲惨成为C罗点杀的背景帝!超强头球是C罗的必杀技,甚至他已被尊称为头球宗师!以下盘点他生涯经典的逆天滞空头球。

  1。欧冠 皇马VS曼联

  12/13赛季欧冠1/8决赛,皇马主场迎战曼联!C罗面对老东家,接迪马利亚的传中,在前队友埃弗拉面前上演惊人的弹跳暴力头球破门!当时C罗头球高度被预测达2.88米,非常恐怖!这是普通球员根本不能触碰的高度,可怜的埃弗拉头部只能与C罗膝盖持平,仰望C罗破门。此球的腾空高度赛后更被网友各种恶搞,空中“飞罗”翱翔太空!

2。国王杯 皇马VS马竞

  2。国王杯 皇马VS马竞

  12/13赛季西班牙国王杯决赛,皇马激战马竞的比赛中,第14分钟厄齐尔开出角球,C罗门前力压法尔考和戈丁两人的夹击腾空头球冲顶,皮球直蹿左角而入,为皇马首开纪录。瞬间强压两人防守,足见C罗的霸气弹跳!

3。西甲 毕尔巴VS皇马

  3。西甲 毕巴VS皇马

  依然是12/13赛季,西甲第31轮,皇马客场激战毕尔巴鄂竞技的比赛中,第68分钟阿隆索任意球斜传禁区,C罗弹起腾空暴力冲顶而入,C罗惊人的弹跳再次生吃毕尔包防守球员!

4。欧冠 罗马VS曼联

  4。欧冠 罗马VS曼联

  07/08赛季欧冠,曼联客场挑战罗马的比赛中,C罗攻进一粒惊世骇俗的冲顶头球!第39分钟,鲁尼突破分球,斯科尔斯禁区右侧传中,C罗中路高速插上腾空暴力冲顶而入,帮助曼联首开纪录!C罗甚至因为用力太猛撞击辛苦倒地,此球无论冲力、弹跳、腾空高度,C罗展露无解的铁球之功,C罗本人甚至一直认为此球是他职业生涯的最佳头球。

5。欧冠 曼联VS切尔西

  5。欧冠 曼联VS切尔西

  07/08赛季欧冠决定,曼联激战切尔西,第26分钟曼联首次射手就打破僵局,布朗和斯科尔斯二人转后摆脱兰帕德传中,C罗远点高高跃升头球点进大门!可怜未能盯住C罗的埃辛成了最佳背景帝,C罗弹跳之时,埃辛只能原地目送皮球入网,切赫也毫无反应。此球也是C罗首个欧冠冠军的关键进球!

6。欧洲杯 葡萄牙VS威尔士

  6。欧洲杯 葡萄牙VS威尔士

  2016欧洲杯半决赛,C罗再次打进一粒匪夷所思的头球,第49分钟,格雷罗左路传中,C罗霸气弹跳滞空头球首开纪录。此球C罗在空中悬停了0.7秒,堪称壮举!赛季各大名宿均盛赞C罗!阿森纳名宿马丁-基翁则表示:“C罗这粒进球,更像是一名篮球运动员在扣篮。”

  (来自 5U体育)

曼联切尔西C罗
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼