拜仁大将:让我喊出来的只有梅西 瓜帅曼城不行

拜仁大将:让我喊出来的只有梅西 瓜帅曼城不行
2018年03月08日 14:33 新浪体育
蒂亚戈 蒂亚戈

  拜仁的中场大将蒂亚戈最近谈到了自己的足球喜好,他表示并没有什么能让他有惊讶的感觉,除了梅西。

  蒂亚戈在2005年进入拉玛西亚青训,2009年上演一线队处子秀,而在2013年蒂亚戈转会德甲巨人拜仁慕尼黑,并成长为了世界一流中场。

  在接受采访时,蒂亚戈被问到最关注哪支球队,蒂亚戈表示:“我不知道,有很多好的球队,巴萨、皇马,他们一直在那里,有很多你想要去对阵的球队。”

  那么在这一年有没有令他印象深刻的球队呢?“没有,没有球员或球队让我印象深刻。像我们这些球员只是在不得不去竞争。”

  记者继续问道:“所以当你看到瓜迪奥拉执教的曼城时,你不会想喊,哇塞,他们踢得足球这么美妙。”

  蒂亚戈回答:“不,我认为他们踢得很美妙,但不会想喊‘哇塞’。只有梅西踢球时才会‘哇塞’,一支球队不行。”

  (简浅)

梅西拜仁曼城
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼