瓜帅:梅西有能力让一切变好 我更欢喜攻势足球

瓜帅:梅西有能力让一切变好 我更欢喜攻势足球
2018年03月08日 14:31 国际足球综合
瓜帅称赞梅西 瓜帅称赞梅西

  据西班牙媒体《世界体育报》报道,现曼城主帅瓜迪奥拉从不吝惜赞美梅西的话语,日前在其接受采访时,再次表示是梅西让我们所有人变得更好。

  六年前,瓜迪奥拉离开了巴萨的帅位,尽管如此,他与梅西间亲密的关系却从未改变,对于他来说,梅西永远都是历史最佳球员。在其接受Direct TV关于俄罗斯世界杯的专访时,再次对梅西赞不绝口:“梅西有能力让一切变得更好,对教练来说也是这样的。”

关于俄罗斯世界杯

  “那将取决于主教练的勇敢程度。如果考虑进攻,那将会有一场漂亮的比赛。”

关于曼城的备战

  “我喜欢具有攻击性的踢法,因为这是积极的,这也给了球员机会去成为比赛的主宰者。控球对球队来说这是非常重要的一点,无论场下还是场上。每一次传球都应该有相关的意图。想让一件事变简单,这本就是一件复杂的事情。”

关于自己的执教生涯

  “我不排除在未来十年内我会继续执教。一切都取决于我感觉如何和我是否想要继续。”

关于曼城的踢球风格

  “这是一个我曾期待的更加出色的团体,我们认为我们可以继续进步,球队里的这种氛围很不错。”

成为国家队主教练的可能性

  “那样我得放弃每天训练的动力。”

关于球员的健康问题

  “我坚信一支拥有完整阵容的球队更容易拥有出色的表现。”

  (来自 肆客足球)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼