尤文主帅:8强不想抽巴萨了 最大热门仍是皇萨仁

尤文主帅:8强不想抽巴萨了 最大热门仍是皇萨仁
2018年03月08日 14:22 国际足球综合
阿莱格里:不想抽巴萨了 阿莱格里:不想抽巴萨了

  今天早间,尤文挑战温布利2-1战胜热刺,总比分4-3挺进欧冠8强。赛后,主帅阿莱格里在接受采访时谈到了下轮抽签,他表示皇马与巴萨是夺冠热门,同时表示不希望再次抽到巴萨。

  记者首先提问冠军热门人选,阿帅回答道:“皇马和巴萨是最大的热门,当然也不能忘记拜仁。不过,这不意味着我们没有继续走下去,并夺得冠军的野心。我们会付出一切进入决赛,第一步,首先就是在8强中晋级。”

  随即记者询问阿帅哪支球队是他最不希望面对的,阿莱格里对此进行了回应。

  “8强中我唯一不想碰的就是巴萨……因为每一年都是巴萨,巴萨,巴萨,不,别再是巴萨了。”

  上赛季,阿帅曾率领尤文3-0在8强中淘汰巴萨,本赛季他们也曾在小组赛遭遇。在阿帅接任尤文主帅首赛季,斑马军团就在曾在欧冠决赛对阵巴萨,当时尤文1-3错失冠军。

  在执教米兰时期,阿帅也曾连续三年在欧冠中遭遇巴萨。尽管从未前往西班牙执教,阿莱格里生涯对阵巴萨总场次已达到了13场。

  (来自 直播吧)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼