巴萨自信能拿三冠王!皇马巴黎谁晋级无所谓

巴萨自信能拿三冠王!皇马巴黎谁晋级无所谓
2018年03月08日 11:04 新浪体育
巴萨并不在意皇马和巴黎的比赛 巴萨并不在意皇马和巴黎的比赛

  据西班牙《阿斯报》报道,巴萨球员非常清楚皇马对大巴黎的比赛结果会怎样,正因为如此,这场万众瞩目的比赛他们连看都不看。

  没有意外,一切都基本按照写定的剧情发展。皇马在伯纳乌球场获得的3比1的优势,是很难推翻的。也许是因为皇马首回合比赛的优势,又或许是因为内马尔因伤缺阵,让比赛失去了艺术细节,巴萨球员在第二回合的赛前就认为,皇马晋级欧冠8强“已成既定事实”。

  巴萨球员都相信,大巴黎逆转的可能性是极低的,《阿斯报》披露,巴萨队内没有几位球员留在家中观看了皇马对大巴黎比赛的直播。虽然巴萨周三有一场对西班牙人的加泰罗尼亚超级杯比赛,但大部分主力都不参加这鸡肋赛事。在皇马对大巴黎比赛开始的时候,很多巴萨球员都在外面吃饭,他们只通过手机上推送的信息了解比赛情况。

  周三上午,不参加加泰罗尼亚超级杯的球员留在俱乐部训练,但在训练场上,几乎没什么人谈皇马对大巴黎的比赛。差不多所有巴萨球员都相信皇马能晋级,巴萨更衣室对此没有讨论,也没有对此打赌。

  巴萨球员认为,这个赛季最重要的就是踢好自己的比赛,只要不出现大意外,那巴萨就是三冠王的热门人选。巴萨在西甲领先优势很大,国王杯上也进入了决赛,欧冠中,在客场1比1与切尔西战平后,局面也有利。(伊万)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼