西媒:梅西将获更多休息时间 为世界杯做好准备

西媒:梅西将获更多休息时间 为世界杯做好准备
2018年02月15日 20:45 新浪体育
替补的梅西 替补的梅西

  欧洲联赛已经进入下半赛季的争夺,各项冠军的争夺也进入关键阶段,据西班牙媒体报道,梅西将得到更多的休息时间,以备战俱乐部关键场次和世界杯的比赛。

  《马卡报》报道,梅西已经和巴尔韦德进行了交谈,俱乐部希望梅西在关键场次如欧冠中能保持活力。本赛季梅西已经多次在关键场次中进入替补席。

  而今年夏天,梅西还要随阿根廷参加俄罗斯世界杯,所以对于这样的安排他也会乐于接受,而这样的轮换放在几年前是不可想象。

  就在几天前,阿根廷足协主席塔皮亚就表示,自己希望梅西能少出战巴萨的比赛,以保持好状态出战世界杯:“我们希望梅西照顾好自己,少出战巴萨的比赛。”

  (卡拉斯)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼