皇马真烂透了!半程狂丢22分 还有谁他们不敢输?

皇马真烂透了!半程狂丢22分 还有谁他们不敢输?
2018年01月14日 04:47 新浪体育
这支皇马真的烂透了 这支皇马真的烂透了

  好在客场1比0击败皇马之后,比利亚雷亚尔成为了最新一支在伯纳乌斩杀东道主的球队。这是比利亚雷亚尔俱乐部历史上第一次在西甲的客场击败皇马。而算上这场比赛,齐达内的球队本赛季在主场踢了16场,竟然有8场未能获得胜利。

  50%的主场不胜率,对一支过去在主场显得非常强大的球队来说,确实是一个比较糟糕的数据。要知道上赛季,皇马主场28场比赛,只有7场比赛未能获胜,不胜率只有25%,本赛季这个数据翻番了。

  比利亚雷亚尔也是第三支在伯纳乌取胜的球队,此前皇家贝蒂斯和巴萨也都在伯纳乌球场取胜。而如果巴萨本轮比赛获得胜利,那他们在西甲领先皇马的分数将达到19分,这是巨大的优势。

皇马的主场胜率惨不忍睹皇马的主场胜率惨不忍睹

  除了输掉3场比赛,皇马还曾在西甲主场被瓦伦西亚和莱万特逼平,在欧冠主场与托特纳姆热刺战平,在国王杯上被低级别的球队富恩拉拉达和努曼西亚逼平。

  在西甲,皇马在主场丢掉的分数就多达13分,皇马本赛季战绩不佳,与球队在主场的表现糟糕有很大关系。现在不要说夺冠,如果球队在伯纳乌球场继续这样堕落,那么保住欧冠希望的资格恐怕都困难。

狂射28脚难换1粒进球狂射28脚难换1粒进球

  算起来,皇马在上半程已经丢掉了22分,这一数字比整个上赛季还多。对比利亚雷亚尔,皇马的射门次数达到28次,这是本赛季西甲球队单场比赛的最高射门次数,然而球队却遭遇失利。这是10年来皇马控球率最高的一个赛季,然而球队的成绩却很糟糕,看来皇马还真没有巴萨的命。

  此外,在最后时刻进球,原本是皇马的专利,但本赛季“拉莫斯时间”不见了踪影,此役比利亚雷亚尔以其人之道还治其人之身,用最后时刻的进球击败了皇马。被“黄色潜水艇”击沉的“银河战舰”,还有救吗?

  (塞尔吉奥)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼