巴萨平瓜帅梦三不败纪录 队史第二 追皇马神迹

巴萨平瓜帅梦三不败纪录 队史第二 追皇马神迹
2018年01月12日 09:33 新浪体育
巴尔韦德功不可没 巴尔韦德功不可没

  本赛季,巴萨最大的收获也许就是主教练巴尔韦德了。这位严谨务实的主帅不仅成功帮助巴萨完成了失去内马尔后的过渡,还带出了巴萨最好的状态。

  在本场比赛5-0大胜塞尔塔之后,巴尔韦德率领的巴萨本赛季各项赛事已经保持了28场比赛的不败。追平了瓜迪奥拉时期的不败纪录。

  在本赛季的28场比赛汇总,巴萨22胜6平,而瓜迪奥拉的不败纪录是在2010-11赛季创造的,那时的巴萨正值巅峰,瓜迪奥拉率队取得了23胜5平的战绩。

  这是巴萨队史第二长的不败纪录,第一由恩里克时期的巴萨保持。在2015-16赛季,他们各项赛事取得了39场不败,获胜32场,打平7场。这个不败纪录被皇马在上赛季打破,他们取得了40场不败,最终被塞维利亚终结。按照巴萨现在的势头,很有可能追上队史第一不败纪录,并直指皇马的纪录。

  (简浅)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼