C罗重温2017:难以置信的一年 没有队友就没有我

C罗重温2017:难以置信的一年 没有队友就没有我
2018年01月03日 10:20 新浪体育
C罗晒荣誉 C罗晒荣誉

  2017年对C罗而言,无疑是成功的一年。在这一年里,他跟随皇马赢得了5个冠军,他也赢得了诸多个人荣誉:金球奖、FIFA年度最佳、欧足联年度最佳等。接受《阿斯报》采访时,C罗坦言,这一年十分梦幻。

  他说:“从很多方面来讲,2017年是难以置信的一年。当我回顾这一年,回顾这一年我的成就,感觉棒极了。这一切都是从我在马德拉的街头踢球开始的。”

  2017年C罗创造了很多数据,比如成为第一名在三届欧冠决赛取得进球的球员。本赛季,C罗6场小组赛场场进球,同样成为了欧冠历史上的第一人。C罗表示:“我很幸运拥有天赋,我为此十分努力,尽可能发挥我的天赋。但是如果没有很多人的帮助,我无法取得这么多成就。”

  C罗继续讲道:“我希望将这一刻献给我的家人,无论好坏,他们都在那里支持我。我同样献给我的朋友,当我还是个充满梦想的孩子时,他们就信任我。我同样献给我的教练、队友,俱乐部的,国家队的。”

  “我要特别感谢我的球迷,感谢他们的支持,这是我一直努力的动力,给予我一切,让我迎接一切挑战。”

  (南南)

C罗皇马西甲
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼