皇马主席:C罗是世界最佳球员 代表皇马所有价值

2017年12月08日04:51 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
弗洛伦蒂诺高度称赞C罗

  皇马主席弗洛伦蒂诺参加了《法国足球》“金球奖”的颁奖典礼,在C罗捧杯后,弗洛伦蒂诺用法语称赞了C罗。

  皇马主席表示:“能和克里斯蒂亚诺以及众多前皇马球员来到这里,我非常满意。对于皇马以及全世界的皇马人来说,这第五座金球奖奖杯是一大荣誉,一种认可。C罗是世界上最好的球员,他代表了皇马所有的价值。”

  弗洛伦蒂诺称赞C罗是迪斯蒂法诺的接班人:“和迪斯蒂法诺一样,C罗也是历史上最好的球员,C罗是他的接班人。在C罗之后,俱乐部会迎来新的时代。”

  谈到欧冠和金球奖的奖杯,皇马主席指出:“全世界都知道皇马,我们的责任就是获得奖杯,正因为如此,我们有很多的欧冠奖杯、金球奖奖杯。在皇马和欧冠,皇马和金球奖之间,有着非常美好的爱的历史。”(塞尔吉奥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马C罗欧冠金球奖

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...