巴尔韦德:登贝莱有望复出战皇马 暴力鸟该这么用

2017年12月01日22:18 新浪体育 微博
巴尔韦德:登贝莱有望复出踢皇马

  本周末,巴萨将迎来西甲第14轮同塞尔塔的较量,巴萨主帅巴尔韦德出席了赛前的新闻发布会,他表示登贝莱有望在圣诞节前复出,也就是有机会出战12月23日同皇马的国家德比。

  巴尔韦德表示:“登贝莱最近的恢复状况不错,我们认为他能够和球队在一起训练,但是我们不会轻易冒险。原则上,我们没打算让他在圣诞节前复出,但是我们会在未来几天观察他的状况再做决定。

  对于如何使用保利尼奥的使用,巴尔韦德表示:“他的位置取决于面对什么对手,根据对手的不同,他的位置也会有变化,我们的战术也会有相应的变化。”

  对于冬窗转会,巴尔韦德表示:“现在冬窗还没开始,现在谈论想签下谁没有什么意义,也许在转会窗口前会有一些名字出现在名单上,但是我们现在没办法签下他们。我们现在没必要在转会窗前把时间浪费在这上面,我们应该把精力放在比赛上。”

  对于巴萨同库蒂尼奥之间的绯闻,巴尔韦德表示:“库蒂尼奥是一个非常出色的球员,但是他是其他队的球员,我只关注我自己球队的球员。”

  德乌洛费乌将因伤缺席本场比赛,对此巴尔韦德表示:“没错,他确实没有入选比赛的大名单,因为我们在这个位置上还有着其他的选择。我们的板凳深度足够深,有时这名球员会首发,而有时又是另外一名球员。但好消息是,他一直非常努力,而且在进攻端能够给对手带来很大的威胁。”

  (Marco)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴尔韦德登贝莱皇马保利尼奥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...