梅西:不知道能否跟C罗成朋友 皇马危机是暂时的

2017年11月27日10:22 新浪体育 微博
梅西接受采访

  近日,梅西接受《马卡报》采访时表示,他不认为他会跟C罗成为朋友。每一次金球奖以及FIFA年度颁奖典礼,梅西跟C罗都十分友好互动,但事实上,这是他们两人唯一产生交集的地方。

  记者:C罗曾说过,未来某一天,你们可能成为好朋友,你认为可能吗?

  梅西:我不知道我们是否会成为朋友。友谊是通过时间去培养,彼此了解。我们之间不存在友谊,很大原因是因为我们只有在颁奖典礼上相遇,只有那时候我们彼此交谈。一切都很不错,但我们的生活没有太多的交集。

  记者:C罗是你竞争金球奖最伟大的对手吗?你认为其他球员还有机会吗?

  梅西:当今有很多优秀的球员,他们都能赢得金球奖。最近今年,可能只有我们两人,但是如今像内马尔、姆巴佩、苏亚雷斯,他们都能竞争这个奖项。

  记者:那你认为皇马的危机呢?

  梅西:这只是暂时的。这不是我们第一次目睹这样的情形,比如像皇马在顶级联赛那样。最后,他们会为一切冠军而奋斗,因为他们是这样的球队,因为他们拥有这样的球员,因为他们一直都如此。

  (南南)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 梅西皇马C罗金球奖

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...