马竞铁卫:我和西蒙尼没矛盾 没想过要离开马竞

2017年11月13日14:08 新浪综合
福萨里科:我和西蒙尼关系很好

  在克罗地亚与希腊的世界杯附加赛中,马竞后卫福萨里科送出两次助攻,帮助球队4-1战胜对手,半只脚踏进世界杯的大门。在接受媒体采访时,福萨里科表示自己满意在马竞的境况,并且与西蒙尼关系良好,无意离开球队。

  福萨里科上赛季膝盖韧带受伤,缺席了后半段的比赛,本赛季开始后他也没有获得常规首发的位置。在那不勒斯后卫古拉姆重伤赛季报销后,有传言称其有意引进福萨里科。

  对此福萨里科回应道:“我与马竞没有矛盾。你从哪里得到的消息?或许是我上场时间导致了传闻,这只是阶段性的,我很好,相信我,我与球队没有问题。”

  “是的,十天前教练主动跟我沟通过。我们主要谈论了我的状态和上场时间。这次交流给我了我积极的印象。教练有他的想法和计划,帮助我逐步恢复到最好的状态。我与西蒙尼关系很好,他能告诉球队自己的想法,也会倾听队员的意见。”

  (来自 肆客足球)

标签: 西蒙尼福萨里科马竞世界杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...