本泽马:C罗比我更加自私 但这很正常我能接受

2017年11月13日07:58 新浪体育 微博
本泽马谈C罗

  皇马前锋本泽马在接受法国一家电视台采访时称,皇马队友C罗在面对球门时非常“自私”,但作为球队的当家球星,这是很正常的情况。

  在接受“Canal+”采访时,本泽马说:“C罗比我更加自私,但这是正常的,我们相处的很好,我喜欢和他一起踢球。”

  “实际上,他的自私并不让我困扰,对球队来说是好事。”

本泽马:C罗自私这很正常
本泽马:C罗自私这很正常

  本泽马还表示,在西班牙踢球,球迷倒戈是让人很难理解的。“这很困难,特别是在西班牙,有时候你无法理解,最难的部分是,批评来自于自己的球迷,他们本该支持你的。”

  本泽马一直被法国队排除在阵容之外,但他表示,仍希望能为国效力。“这很复杂,我并不愚蠢,但我确实想和国家队一起赢得荣誉,我喜欢足球,我喜欢世界杯这样的大赛,希望我的情况能有变化。”

  “只要德尚是教练,我就没机会回国家队,已经有两年半了,我尊敬他,但他却无视我,这令人痛苦。”

  (legion)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马C罗女友本泽马德尚

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...