皇马买内马尔是认真的!已备好2亿 明年搭档C罗

2017年11月12日00:28 新浪体育 微博
马卡报:皇马真要买内马尔

  最近西媒曝出了皇马有意购买内马尔的消息,而《马卡报》进一步报道称皇马是在认真计划一笔大交易,他们为明夏转会已经准备了2亿欧元。

  《马卡报》表示,除非伤员再增多,否则皇马不会在冬季寄出大手笔。明夏他们就可以得到巴西的年轻球员维尼修斯,而银河战舰还在酝酿一枚重磅炸弹。

  这个炸弹也许就是内马尔,报道指出皇马希望在2018年的夏窗把他带到伯纳乌,下赛季与C罗一起搭档锋线。今夏皇马一度与姆巴佩联系密切,但最终法国妖星选择了巴黎,而内马尔是弗洛伦蒂诺想要的又一名重量级球星,即使明夏无法成功引进,皇马也会力求在2019-20赛季让内马尔穿上白色战袍。

  《马卡报》还透露了皇马明夏的预算,他们已经准备了2亿欧元,不过该报同时也表示,如果加上薪水、奖金等,想要引进内马尔恐怕要需要4.5亿欧元。

  (斧荆)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马内马尔C罗西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...