法国足球评12大巨星胚子:姆巴佩领衔 皇马2人

2017年10月31日07:42 新浪体育 微博
《法国足球》评选

  近日,法国知名杂志《法国足球》评选足坛12大超新星,看好他们能在未来成为一代巨星,其中皇马有两人入围,分别是阿森西奥、维尼修斯。不过,因为维尼修斯目前效力于弗拉门戈,因此他在《法国足球》的名单里,依然贴着是弗拉门戈的标签。

  《法国足球》对姆巴佩、阿森西奥两人评价很高,认为他们将成为世界级巨星,该媒体声称,两人有潜力成为未来世界足坛的先锋。

  《法国足球》 具体12人名单如下:阿里(热刺)、赫苏斯(曼城)、芒特(维迪斯)、德里赫特(阿贾克斯)、罗梅罗(萨斯菲尔德)、登贝莱(巴萨)、圣地亚哥-维拉(乌拉圭利物浦)、唐纳鲁马(AC米兰)、萨内(曼城)、维尼修斯(弗拉门戈)、阿森西奥(皇马)、姆巴佩(巴黎)。

  前不久,姆巴佩荣获欧洲金童奖,被视为是上赛季表现最出色的年轻球员。(南南)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马姆巴佩阿森西奥维尼修斯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...