皇马差巴萨8分还能逆袭吗?历史揭示这赛季悬了

2017年10月30日14:04 新浪体育 微博
皇马联赛不容乐观

  在本轮输球后,皇马已经落后巴萨8分。这对于西超两强来说已经是个不小的差距,本赛季皇马还有希望逆袭吗?

  足球中当然什么都有可能发生,赛季才刚刚开始。只是如果按照目前的趋势下去,皇马的西甲夺冠形势确实不妙。

曾在落后至少8分的情况下逆转夺冠的3支球队
曾在落后至少8分的情况下逆转夺冠的3支球队

  在8分的差距下,还有逆转的可能吗?西甲历史上发生过这样的剧情,在落后至少8分的情况下,曾有3支球队逆袭夺冠。他们分别是1991-92赛季的巴萨,1998-99赛季的巴萨和2003-04赛季的瓦伦西亚(其中1991-92赛季西甲还在实行2分制)。而在如此之大的差距下,皇马从未实现过逆袭。

  不过皇马也曾在联赛中有过令人印象深刻的逆转。2006-07赛季,在西甲仅剩8轮的时候皇马落后巴萨5分,最后几轮皇马频频上演绝处逢生,最终反超巴萨登上榜首,逆袭夺冠。

  (斧荆)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 皇马巴萨西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...