英媒:C罗恐再次面临禁赛处罚!左右开弓掌抡对手

2017年10月30日13:37 新浪体育 微博
C罗会因此动作受罚?

  皇马输球,C罗继续急躁,这体现在了场上。根据英国媒体的报道,C罗可能会因一个动作面临着被禁赛的危险。

  比赛中,C罗在与赫罗纳球员庞斯的一次争抢过程中发生身体接触。C罗先是右手攀上庞斯的头部,推了一下对手的脑门,同时左手发力在庞斯的胸部一推,后者随即重心不稳摔倒在地。

英媒认为这个动作会让C罗面临处罚
英媒认为这个动作会让C罗面临处罚

  根据英国《镜报》、《太阳报》等媒体的报道,C罗“在认为自己已经输掉这次争抢的情况下,抓了对手的头”,他也有可能会因为这个动作而面临禁赛处罚。另外,《每日体育报》也捕捉到了这个细节,并且表示C罗在比赛中并未因此受到惩罚。

  本赛季C罗在西甲联赛中过的不顺心,而且刚刚开局就遭到了禁赛。因西班牙超级杯第一回合推搡裁判,他得到了禁赛5场的处罚,缺席了第二回合的比赛和联赛前4轮。《镜报》也表示,C罗也许会面临本赛季的第二次禁赛处罚。

  (斧荆)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: C罗皇马西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...