齐达内不认输:巴萨迟早会丢分 困惑为什么输球

2017年10月30日02:29 新浪体育 微博
齐达内相信皇马能够卷土重来

  客场1-2不敌赫罗纳,皇马在西甲赛场已经落后巴萨多达8分,即便如此,主帅齐达内依然相信他们扭转巴萨。

  齐达内说:“我们丢掉了3分,我们现在落后8分,但是没有什么会为此改变。皇马能够卷土重来,我们会迎来好的时候,我们的竞争对手会丢掉分数。”

  关于赫罗纳打进的两球,齐达内认为皇马踢得不差,“我不认为我们踢得很差。我们不缺少强度,我们训练很刻苦,但是为什么会输球,这让我为之困惑。这更多是因为注意力的问题。他们的第一粒进球源于界外球,我们不够专注。”

  皇马对待西甲跟欧冠的态度不同?齐达内说:“我没看出我们的态度存在不同。我们没有在西甲赛场懒惰,正相反,这是我们每天努力的工作。的确,我们再一次丢了分,但是球队的欲望与野心,一直都在。”

  (南南)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 齐达内皇马巴萨赫罗纳西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...