巴萨大佬宣言!11月前让无能主席下台 毫无问题

2017年09月14日08:26 新浪体育
贝内迪托有信心让巴托梅乌倒台

  在今夏西甲转会截止日——当地时间9月1日的上午,前巴萨主席竞选人贝内迪托开启了弹劾俱乐部现任主席巴托梅乌的投票程序,而他非常自信能够收集到足够票数来赶巴托梅乌下台。

  根据俱乐部章程,如果想正式启动弹劾,需要得到巴萨具有投票权会员总数15%的支持,这个数字约为16570,需要在一定时限内完全收集这些投票。根据规定,这个时限是14个工作日,但贝内迪托为自己争取到了更长的时间。在推特上贝内迪托回答了球迷关于时限的问题,他表示10月2日会是收集投票的截止日。

10月2日为最终时限
10月2日为最终时限
在比赛日球场外收集选票
在比赛日球场外收集选票

  除了通过线上收集会员对巴托梅乌的不信任投票,贝内迪托还会在诺坎普球场周围活动。在上轮联赛对阵西班牙人,以及欧冠主场对尤文的比赛前后,贝内迪托都在球场外搭了一个小棚子,并呼吁大家投票。在本周末联赛巴萨客场面对赫塔菲的比赛中,贝内迪托的团队还会远赴客场继续进行这项工作。

11月前让他们出局
11月前让他们出局
已经得到超过7000票
已经得到超过7000票
很有信心
很有信心

  根据《马卡报》等媒体的报道,目前他已经收集到了约6580张投票,但贝内迪托在推特上表示已经超过了7000张。另外,他对弹劾行动非常有信心,:“不用担心,我一点也没失去希望。我们有足够的时间,所有事都在按照计划进行,毫无疑问我们会做到。我们会让他们在11月1日之前离开俱乐部。”

  (简浅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴萨巴托梅乌弹劾西甲贝内迪托

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...