皇马喉舌预测梅西开始衰落 遭3场7球残暴打脸!

2017年09月14日14:15 新浪体育
视频加载中,请稍候
梅西看来暂时不会衰落

  新赛季开始以来梅西的状态非常火爆,甚至比过往赛季的开局状况还要出色。前不久还曾有记者预测梅西本赛季将开始衰退,但他用不断的进球打了记者的脸。

  皇马喉舌媒体《阿斯报》的记者Manu Sainz在几天前发了这样一条推特:“在2017-18赛季第二轮我就要说:我认为梅西的衰退已经开始了(我是发自内心,出于尊重这么说的)。”

《阿斯报》记者发推
《阿斯报》记者发推

  当时巴萨正在进行与阿拉维斯的比赛,比分还是0-0。但就在这位记者发推后不久,梅西用2粒进球帮助巴萨获得了胜利。这条推特也因此得到了广泛的转发和评论,球迷们都在嘲笑他被梅西光速打脸。

  但是梅西的状态一场比一场好,与西班牙人的比赛他完成了帽子戏法,与尤文的欧冠大战他又梅开二度。近3场比赛梅西打进7球,领跑西甲和欧冠射手榜。每一次梅西有上佳发挥,来这条推特下嘲讽记者的就会多一些。而《世界体育报》也将此事报道了出来。

  (简浅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 梅西皇马巴萨西甲欧冠

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...