曝巴萨错失迪马利亚原因:不肯多出1000万买人

2017年09月13日15:45 新浪体育
巴萨没有支付巴黎对迪马利亚的要价

  今年夏天的转会市场上,迪马利亚是巴萨补强的目标之一,不过这位阿根廷攻击手并没有加盟红蓝军团。《马卡报》援引法国《队报》的消息称,双方的分歧只是在于转会费方面。

  根据法国媒体的报道,巴萨非常接近签下迪马利亚,只是在转会费方面没能和大巴黎达成一致,因此“天使”留在了王子公园球场,尽管他向球队高层要求允许他离队。《队报》表示,巴萨为迪马利亚提供的是4500万欧元+500万欧元浮动条款的报价,而巴黎要价6000万欧元,这个数字巴萨是不准备支付的,这位29岁攻击手的转会也就没有成行。新赛季迪马利亚在巴黎继续占据主力位置,目前为止出战的4场法甲全都是首发,总时间348分钟。

  对于另外的两个转会目标塞里和库蒂尼奥,《每日体育报》的消息称巴萨都可能在冬季转会窗再度做出努力,而没有提到是否会继续追逐迪马利亚。

  (华迪维亚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 西甲巴萨巴黎迪马利亚库蒂尼奥

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...