传奇:巴萨尤文都是欧冠热门 迪巴拉非梅西接班人

2017年09月13日18:58 新浪综合
皮耶罗:梅西那样的球员是二三十年一遇的

  对于尤文图斯和巴塞罗那的比赛,斑马军团的传奇人物德尔-皮耶罗也发表了自己的看法。

  “或许三年前尤文和巴萨的欧冠决赛你可以把它看成是‘大卫杀巨人歌利亚的故事’,但如今情况已经不同了。”德尔-皮耶罗在接受意大利天空体育采访时说道。

  “两支球队和三年前相比都发生了很大的变化,如今我们还需要看看这支巴萨在内马尔离队以及新援到队之后的表现。尤文目前依然是最有机会赢得欧冠冠军的意大利球队。尤文和皇马还有巴萨一样都是本赛季欧冠的夺冠热门,不过我还会再加上拜仁慕尼黑以及巴黎圣日耳曼的名字。PSG在欧冠里的表现要取决于内马尔的适应情况。”

  “至于迪巴拉,他必须继续成长,他要让外界明白,迪巴拉就是迪巴拉而不是梅西的接班人。梅西那样的球员是二三十年一遇的。”

  (来自 PP体育)

标签: 梅西迪巴拉尤文巴萨皮耶罗

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...