马尔蒂尼:内马尔值2.2亿 巴黎有他=有足球品牌

2017年09月11日11:49 新浪综合
马尔蒂尼:内马尔值2.2亿

  在今夏转会期的时候曾有报道称奥巴梅扬想要回到米兰,因为他曾是米兰的青训球员,对于奥巴梅扬,米兰传奇马尔蒂尼在接受《Bild》采访的时候表示,奥巴梅扬的水平远超预期。

  马尔蒂尼说:“奥巴梅扬达到了我从未想过的水平,而他现在的水平也超出了米兰的预期。”

  “当奥巴梅扬在米兰的时候,那时对于年轻球员来说是非常困难的,因为那时米兰非常的强大,对于奥巴梅扬来说离开是正确的选择。”

  “最近我还见过他,对于他的表现我感到很开心,他爱米兰,但他现在的转会费确实是太高了。”

  关于内马尔天价转会加盟巴黎圣日耳曼这桩转会,马尔蒂尼说:“现在的转会市场已经发生了很多的改变,而我觉得内马尔值那个价,因为巴黎圣日耳曼买进的不仅仅是一个在球场上有出色发挥的内马尔,他也是一个足球品牌,而巴黎圣日耳曼向每一个人都展示了,他们能够得到内马尔、C罗或者梅西这样的球员。”

  (来自 直播吧)

标签: 内马尔足球奥巴梅扬巴黎圣日耳曼米兰

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...