巴萨被巴黎挖怕!登贝莱违约金4亿 仍远不如皇马

2017年08月30日11:42 新浪体育
视频加载中,请稍候
登贝莱违约金4亿欧元

  登贝莱已经成为了巴萨的新球员。这位巴萨俱乐部历史上最贵的球员(1.05亿欧元+40%浮动金),将身披内马尔留下的11号球衣为巴萨作战。登贝莱还很年轻,今年才20岁,还需要在西甲证明自己的价值,不过为了避免像内马尔被其他俱乐部强行买走那样的事件再发生,巴萨俱乐部还是未雨绸缪,为这位年轻的天才设置了极高的合同毁约金。

  在自己的亮相仪式上,登贝莱谈到了内马尔,他表示两人之间存在不同。“在内马尔和我之间存在很大的不同。他是世界上最好的球员之一,我还很年轻。我现在才20岁,我希望能获得进步,我到这家伟大的俱乐部就是为了能进一步成长。”

  不过年龄显然不是登贝莱和内马尔唯一的区别。据西班牙《ABC报》报道,巴萨给登贝莱设置的合同毁约金高达4亿欧元,几乎是内马尔在巴萨的合同毁约金的两倍。巴萨显然不希望球队重要球员被挖走的事件再次发生。

  不过和皇马球员相比,登贝莱的合同毁约金仍然不显高。要知道皇马队内的克罗斯、莫德里奇以及塞瓦略斯合同毁约金都是5亿欧元,伊斯科续约后合同毁约金也将达到7亿,而贝尔、本泽马和C罗的合同毁约金更是高达10亿欧元,这才是名副其实的“反酋长条款”。(伊万)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 登贝莱皇马内马尔巴萨西甲

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...