1.05亿!登贝莱成巴萨最贵引援 足坛身价第二人

2017年08月26日00:12 新浪体育
视频加载中,请稍候
登贝莱成为了巴萨队史最贵引援

  北京时间8月25日晚,巴萨官方正式宣布,以1.05亿欧元,外加浮动条款,从多特蒙德签下了登贝莱。而据多特官网报道,登贝莱转会费最高约达1.5亿欧元(1.05亿基础转会费+40%浮动金)。

  尽管巴萨方面并没有公布登贝莱转会的浮动条款金额,但是仅凭借1.05亿欧元的固定转会费,登贝莱就足以成为巴萨队史买入的转会费最高的球员,这也是巴萨首次花费破亿欧元的引援,而登贝莱今年才刚刚20岁。据《马卡报》统计,当时内马尔转会巴萨时的费用约为9700万欧元,仍然不及登贝莱。

  另外,1.05亿的固定转会费,就已经让登贝莱的转会身价追平了博格巴,如果在算上浮动条款,登贝莱就已经确定稳坐足坛第二身价的金交椅了,仅次于身价2.22亿的内马尔。

  要知道,就在一年之前,多特蒙德仅仅花费1500万就从雷恩签下了登贝莱,而就在一年之后,登贝莱的身价就猛涨到了1亿欧元之上,这样的身价上涨速度,在世界足坛都十分罕见。

  《马卡报》也对巴萨历史上转会身价最高的5名球员进行了盘点,以下是详细排名:

  1、登贝莱(1.05亿欧元+40%浮动金)

  2、内马尔(9700万欧元)

  3、苏亚雷斯(8100万欧元)

  4。伊布拉希莫维奇(6900万欧元)

  5、比利亚(4000万欧元)

  (Marco)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 巴萨登贝莱内马尔

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...